Kardamom-Baiser
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches hor d'oeuvre? Kardamom-Baiser könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlenem Kardamom, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Baiser, Baiser, und Erdbeer-Baiser.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Linie Backbleche mit Folie oder Pergamentpapier.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Schnell den Kardamom einrühren. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf die vorbereiteten Keksblätter.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 90 Minuten backen, bis die Kekse vollständig ausgetrocknet sind.
Vor dem Abziehen der Blätter abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat lagern.