Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 112g Fett, und insgesamt 1180 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eigelb, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Kardamom-Pudding, Zitronen-Kardamom-Crepes mit Erdbeer-Rhabarber-Vanillepudding, und Kardamom-Kaffee.
Anweisungen
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In einem nicht reagierenden Topf Milch, Vanilleschote, zerdrückte Kaffeebohnen und Kardamom bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalten Sie sofort die Hitze aus und legen Sie sie für 15 Minuten beiseite. In der Zwischenzeit in einem Mixer mit Schneebesen (oder mit einem Handmixer) das Eigelb, den Zucker und das Salz hellgelb und flauschig schlagen. Wenn der Mixer mit niedriger Geschwindigkeit läuft, mischen Sie die Maisstärke ein, gießen Sie dann nach und nach die heiße Milchmischung ein und mischen Sie sie nach und nach ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, Geteilt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Mischung durch ein feines Sieb zurück in den Topf geben, glätten und die Gewürze entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Ständig wischen, bei mittlerer Hitze kochen, bis dick und nur kochend. Wenn die Mischung dicker wird, hinterlässt der Schneebesen Spuren am Boden des Topfes und die Mischung hat einige große Blasen, die bis oben kochen. Kochen Sie nur, bis kein stärkehaltiger Geschmack oder Gefühl übrig bleibt.