Kardamom-Milchreis mit Pistazien und Karamell
Kardamomreis Pudding mit Pistazien und Karamell ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen aborio Reis, Milch, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1428 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Duftender Milchreis mit Pistazien (Kheerni), Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran, und Milchreis mit Kardamom für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Milchreis: Mit einem Schneebesen und einer gut gekühlten Schüssel ½ Tasse Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Im Kühlschrank beiseite stellen.
Kombinieren Sie Reissalz und genug Wasser, um den Reis in einer großen Saucenpfanne mit schwerem Boden um etwa ½ Zoll zu bedecken. Nur zum Kochen bringen, dann den Reis in einem feinmaschigen Sieb abseihen. Den Reis in denselben Topf geben, Milch, Vanilleschote, Kardamomschoten, 2 Esslöffel Zucker und eine weitere ½ Tasse Sahne hinzufügen. Stellen Sie die Mischung bei schwacher Hitze und kochen, bis Reis al dente ist und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wird, etwa 12 Minuten.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Zucker und ¼ Tasse Wasser in einem kleinen Topf.
Die Mischung bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine reiche Karamellfarbe hat. .
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd fügen Sie das restliche ¼ Wasser, 3/4 Tasse Sahne und Meersalz hinzu. Es kann splatter so bitte vorsichtig sein.
In einen kleinen Krug geben und zum Abkühlen beiseite stellen completely.To servieren: Bringen Sie den Pudding aus dem Kühlschrank. Gießen Sie vorsichtig genug Karamellsauce, um die Oberfläche zu bedecken (oder zu schmecken).