Das Rezept Caribbean Crunch ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 144 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Popcorn, Rosinen, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so großartig ist. Versuchen Karibik Crunch, Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern, und Cap'n Crunch Macarons mit Cap'n Crunch Keksteig Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer nicht gefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne Müsli, Erdnüsse, Rosinen und Bananenchips. In 1-quart Topf, butter und Honig bei schwacher Hitze, bis die butter geschmolzen ist. Zimt und Salz einrühren; über die Getreidemischung gießen und bis zur gleichmäßigen Beschichtung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-chips
Zimt
Erdnuss
Trauben
Butter
Getreide
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
3
Backen aufgedeckt 10 Minuten, einmal umrühren. Popcorn und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Popcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz bestreuen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.