Karibik Jerk Chicken

Karibik Jerk Chicken
Das Rezept Caribbean Jerk Chicken könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1281 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Hähnchenbrust, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Karibik Jerk Chicken, Karibik Jerk Chicken, und Karibik Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze und Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Beiseite. Huhn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dip in Rotwein, dann in trockenen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Auf den vorgeheizten Grill stellen und 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Im vorgeheizten Ofen etwa weitere 10 Minuten abschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Schalotten anbraten, bis sie durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
2
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
3
Fügen Sie schwere Sahne hinzu und reduzieren Sie wieder um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4
Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1
Tauchen Sie Bananen in Allzweckmehl. Frittieren, bis die Bananen außen knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(Blockkarton)(Blockkarton)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
2
Gießen Sie Buttersauce auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3
Mit scharfer Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4
Legen Sie 2 Hähnchenbrust über die Buttersauce, fügen Sie 6 Stück gebratene Banane und weißen Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Weißer ReisWeißer Reis
(Blockkarton)(Blockkarton)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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