Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Bananen, Mahimahi-Filets, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi mit Ananas-Chutney, Karibik Mahi Mahi mit Bananen-Chutney, und Karibische Mango-Chutney.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis und Kokosnuss hinzufügen; köcheln lassen, bedeckt, 5 Minuten. Hitze ausschalten; Bohnen einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Beans
Reis
4
Während Reis kocht, kombinieren Sie Salz, Piment, Thymian und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Piment
Thymian
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ordnen Sie Fisch in einer 8-Zoll-quadratischen Glasbackform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
6
Öl über den Fisch träufeln und reiben, um sicherzustellen, dass die Stücke gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
7
Die Hälfte der Gewürzmischung über den Fisch streuen; den Fisch umdrehen und mit den restlichen Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Fisch
8
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und bei 425 für 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Fischflocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Während Fisch backt, kombinieren Sie Chutney, Banane, Schalotten und Koriander in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Chutney
Banane
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Reis-Bohnen-Mischung mit Fisch und Chutney servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.