Karibik Ruck Remoulade ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, karibischen Jerk-Gewürzen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Karibik Ruck Sauce, Karibik Ruck Stir-Fry, und Karibik Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, rote Paprika, Koriander, Kapern, Knoblauch, karibisches Jerk-Gewürz, Olivenöl, kreolischen Senf, Chilisauce und Worcestershire-Sauce verquirlen. 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Eingelegte Grüne Bohnen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kreolischer Senf
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Riesling und Grauburgunder. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.