Karibische Ananas-Torte
Karibischer Ananas Pie genau der zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Kürzung, zerschnittene Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Karibischer Schinken & Ananas Sandwich, Karibisches Schweinefleisch mit Ananas, und Karibisches Huhn und Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glas- oder Plastikschüssel Ananas, 1 Tasse Zucker und den Rum mischen. Mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen.
In mittlerer Schüssel mischen 2 Tassen Mehl und das Salz.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen; Form in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Ofen auf 425ºF. Mit bemehlten nudelholz, rolle 1 gebäck runde in runde 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren. Löffel Ananas in Gebäck-gefütterten Tortenplatte. In 1-Quart-Topf 1/2 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Mehl, Zimt und Muskatnuss mischen. 1/2 Tasse des reservierten Saftes einrühren (restlichen Saft reservieren).
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Butter einrühren.
Über Ananas gießen. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte.
Rollen Sie andere Runde Gebäck in 10-Zoll-Runde.
In 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Legen Sie 6 Streifen über Füllung. Um Gitter oben zu machen, weben Sie einen Querstreifen durch die Mitte, indem Sie zuerst jeden anderen Streifen in die andere Richtung zurückklappen. Weben Sie das Gitter weiter und falten Sie alternative Streifen zurück, bevor Sie jeden Querstreifen hinzufügen, bis das Gitter vollständig ist. Trim enden der Streifen. Falten Sie die Kante der unteren Kruste über die Enden der Streifen und bauen Sie eine hohe Kante auf; Dichtung und Flöte. Abdeckung rand mit 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung während des backens.
Backen 35 zu 45 minuten oder bis kruste ist braun und füllung ist sprudelnd, entfernen folie für letzten 15 minuten backen.
In einer mittleren Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und nach und nach 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel reservierten Ananassaft hinzufügen, bis er glatt und cremig ist.