Das Rezept Caribbean Shrimp Spread ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettenschale, Schlagsahne-Käse-Aufstrich, geschnittenes Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Gewürz. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karibische Garnelen, Karibische Kokosnuss Garnelen, und Karibische Garnelenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie Würze in Frischkäsebehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Würze
2
Spread-Mischung auf große Servierplatte oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Top mit Limettenschale, Garnelen, Zwiebeln, Paprika und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kalk Schälen
Käse
Zwiebel
Garnele
4
Sofort mit Crackern oder Gemüse servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.