Karibisches Habanero-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie fettfreien Joghurt, Maismehl, Habanero-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so super. Versuchen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero), und Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel umrühren, um Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zu kombinieren.
Fügen Sie öl, ei, mais, Joghurt, Käse, habaneros, und Anaheims. Rühren, bis die Zutaten gleichmäßig angefeuchtet sind.
Gießen Sie den Teig in eine geölte 8-Zoll-Pfanne.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Brot goldbraun ist und beginnt, von den Seiten der Pfanne zu ziehen, 30 bis 35 Minuten.
Brot in Quadrate schneiden und heiß, warm oder kühl servieren.