Karotte, Jicama und Rotkohl Slaw
Karotte, Jicama und Rotkohl Slaw ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie wenig grobes Salz, Karotten, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. usgezeichnet. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Jicama & Carrot Slaw mit Honig-Limetten-Dressing, und Jicama-, Karotten- und Rotkohlsalat für ähnliche Rezepte.