Karotte Top Salsa Verde mit geröstetem Wurzelgemüse
Carrot Top Salsa Verde mit geröstetem Wurzelgemüse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. enial. Versuchen Ofengeröstetes Frühlingsgemüse mit Salsa Verde, Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, und Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Salsa Verde zuzubereiten, legen Sie die Sardellen, Kapern und den Knoblauch in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie die Karottenoberteile, Rosmarin, Oregano, Thymian, rote Chiliflocken und Zitronensaft hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind. Bei laufendem Prozessor das Olivenöl nach und nach durch das Zufuhrrohr gießen und pürieren, bis es sehr glatt ist. Nach Belieben mit Pfeffer und mehr Zitronensaft abschmecken. (Die Sauce kann vor dem Servieren 2 Tage lang fest abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Karotte Blätter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Um das geröstete Gemüse zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Legen Sie die Kartoffeln, Karotten und Pastinaken in eine große Schüssel mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Toss zu beschichten, dann verteilen Sie das Gemüse in einer einzigen Schicht auf zwei umrandeten Backblechen mit den Kartoffeln geschnitten Seite nach unten. Braten Sie, bis das Gemüse zart und golden ist, 30 bis 40 Minuten, drehen Sie die Kartoffeln um und rühren Sie das andere Gemüse auf halbem Weg um und entfernen Sie das Gemüse, während sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.