Karotten-Cupcakes

Karotten-Cupcakes
Carrot Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mehl, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Nehmen Sie 5 Karotten Cupcakes, Karotten-Cupcakes, und Karotten-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Soda, Salz und Gewürze in einer kleinen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Öl, Eier und Zucker vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Mehlmischung hinzufügen; gut schlagen. Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Löffel teig in papier ausgekleidet muffin pfannen, füllung nur zwei drittel voll.
5
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Cupcakes fertig sind. Cool in Pfanne 10 Minuten;
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen. Teilen Sie jeden Cupcake vertikal durch die Mitte und lassen Sie das Papier intakt. Löffel 1 Esslöffel Zuckerguss in jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin