Während Karotten kochen, Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
3
Gekochte Karotten mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
4
Kartoffeln in kochendes Wasser geben und ungedeckt kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
5
Während die Kartoffeln kochen, Karotten in der Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Sahne glatt pürieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Butter und restliche 1/4 Tasse Sahne im Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, dann Kartoffeln durch Reis in den Topf drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie Karottenpüree, Meersalz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Topf
8
Hinweis der Köche
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Karotte
Pfeffer
1
• Carrot and potato purée can be made 1 day ahead and chilled, covered. Reheat in a microwave or double boiler.