Karotten-Kartoffel-Püree

Karotten-Kartoffel-Püree

Anweisungen

1
, unbedeckt, bis sehr zart, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während Karotten kochen, Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
3
Gekochte Karotten mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
4
Kartoffeln in kochendes Wasser geben und ungedeckt kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Während die Kartoffeln kochen, Karotten in der Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Sahne glatt pürieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Butter und restliche 1/4 Tasse Sahne im Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, dann Kartoffeln durch Reis in den Topf drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie Karottenpüree, Meersalz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
TopfTopf
8
Hinweis der Köche
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
1
• Carrot and potato purée can be made 1 day ahead and chilled, covered. Reheat in a microwave or double boiler.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin