Karotten-Mandarine-Orangen-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, goldene Vanillekuchenmischung, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss), Mandarine Orange Kuchen, und Mandarine Orange Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In einer mittelgroßen Schüssel Karotten und Kokosnuss mit 3 Esslöffeln der trockenen Kuchenmischung verrühren. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mischen, die öl, wasser, zimt, piment, eier und orangen mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Karotten und Kokosnuss unterrühren.
Backen Sie 41 bis 46 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Zuckerguss einrühren, bis er gut vermischt ist.
Zuckerguss über Kuchen verteilen.
Mit Pekannüssen bestreuen (oder kurz vor dem Servieren mit zusätzlichen Mandarinenorangensegmenten belegen). 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.