Karotten mit Aprikosenkonfitüre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Aprikosenkonfitüre, Babykarotten, Maisstärke und goldene Rosinen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 63 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Aprikosenkonserven, Hühnchen-Aprikosenkonserven und Aprikosen-Zitrus-Konfitüren.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Karotten und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, decken Sie das Ganze ab und dämpfen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis die Karotten gerade zart sind.
In der Zwischenzeit Aprikosenkonfitüre, Maisstärke, getrocknete Aprikosen und Rosinen in einem Topf verrühren.
Auf mittlere Hitze stellen und 2 bis 3 Minuten lang kochen, bis die Mischung Blasen wirft, eindickt und klar wird.
Sobald die Karotten gar sind, abtropfen lassen und unter die Aprikosenkonfitüre rühren.
In eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce weiter eingedickt und hellbraun geworden ist (ca. 15 Minuten).