Karotten mit gebratener Schalotte Gremolata
Karotten mit gebratener Schalotte Gremolatan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babykarotten in verschiedenen Farben, Schalotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Karotten mit Gremolata, Pan-Geröstete Karotten mit Minze und Petersilie Gremolata, und Geschmorter Fenchel und Karotten mit Cilantro Gremolata.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Karotten mit Wasser bedecken, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Die Karotten abtropfen lassen und in den Topf geben. Werfen Sie die Karotten mit dem Olivenöl und der Hälfte der Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Pflanzenöl auf 30 erhitzen
In einer kleinen Schüssel die Schalotten mit dem Reismehl werfen und in Ringe trennen.
Übertragen Sie die Schalotten in ein Sieb und klopfen Sie das überschüssige Mehl ab.
Fügen Sie die Schalotten dem heißen Öl hinzu und braten Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
In einer Schüssel die gebratenen Schalotten mit der Petersilie und der restlichen Zitronenschale werfen.
Die Karotten auf Teller geben und mit der Gremolata garnieren.