Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln und Kümmel, Rüben-, Kohl- und Karottenschlacht mit Kümmel, und Karotten mit Kümmel und Trauben.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Kümmel bei starker Hitze rösten, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf einen Teller übertragen.
3
In einer Schüssel die Karotten mit dem Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Karotten in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 5 Minuten. Karottensaft, Lorbeerblätter und Kümmel unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, bis die Karotten weich sind und die Flüssigkeit auf einige Esslöffel reduziert wird, etwa 10 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Karottensaft
Lorbeerblatt
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und die Butter glatt und cremig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.