Karotten mit Korianderglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Karotten und Cipollini-Zwiebeln mit Koriander und Orange, Koriander-Karotten, und Koriander geröstete Regenbogenkarotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Koriandersamen hinzu und rösten Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie die Karotten hinzu, rühren Sie dann Orangen- und Limettensaft, braunen Zucker, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren 13 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten fast zart sind.
Aufdecken, die Hitze auf mittelhoch erhöhen und unter Rühren 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Auf eine Platte geben und mit dem Koriander bestreuen.
Foto mit freundlicher Genehmigung von Anna Williams