Karotten-Nuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Schoko-Nuss-Karotten-Bananen-Kuchen , Schoko-Nuss-Karotten-Bananen-Kuchen und Karottenkuchen-Donuts (nussfrei) .
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker, Öl und Vanille verrühren.
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit den Eiern zur Zuckermischung geben.
Gut mischen. Karotten, Kokosnuss, Ananas und 1/2 Tasse Pekannüsse unterrühren.
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll-Durchlauferhitzer gießen. x 9 Zoll. Backform.
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Mit Frischkäse-Zuckerguss einfrieren.
Mit den restlichen Nüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "