Karotten-Pastinaken-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich trockenen Rieslingwein, Karotten, herben Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Pastinaken- und Karottensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Aromaten zusammenbauen: Zutaten in ein Käsetuch einwickeln und mit einer Schnur binden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
Suppenbasis herstellen: Aromaten-Bündel in einen Suppentopf geben und die restlichen Suppenbasis-Zutaten hinzufügen, einschließlich 1 EL. salz, aber ohne Brühe, Karottensaft und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Karottensaft
Olivenöl
Brühe
Suppe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abdecken, bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Äpfel sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Brühe hinzufügen, wieder köcheln lassen und weiter kochen, bis die Kartoffeln auseinanderfallen, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
Aromaten Bündel verwerfen. Reine Suppe in Chargen in einem Mixer bis seidig glatt; Gießen Sie in eine große Schüssel, wie Sie gehen. Suppe in Topf geben. Genug Karottensaft einrühren, damit die Suppe ziemlich dünn, aber samtig ist. Kurz vor dem Servieren Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karottensaft
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Topf
6
Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Kreuzkümmelöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Fügen Sie ein wenig eingelegten Sellerie hinzu und bestreuen Sie ihn mit Schnittlauch und Mikrogrün. Mit Salz abschmecken.