Karotten-Pudding-Ring
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Karottenring“ , „Karottenring “ und „Karottenpudding“ .
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine Rohrform oder Gugelhupfform einfetten.
Butter und braunen Zucker schaumig rühren.
Ei und Wasser hinzufügen; gut vermischen.
Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Muskatnuss und Zimt in einer separaten Schüssel vermischen; Unter die cremige Buttermischung mischen. Die geriebenen Karotten unterrühren und gründlich vermischen.
Gleichmäßig in die vorbereitete Rohrpfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "