Karotten-Ricotta-Ravioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Ricotta-Ravioli aus. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 16 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rüben-Ricotta-Ravioli, Spargel-Ricotta-Ravioli, und Ricotta-Erbsen-Ravioli mit Spargel und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In eine Auflaufform die Karotten mit dem Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und etwa 30 Minuten backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
In einer kleinen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
In einer Küchenmaschine Karotten, Schalotten und Sahne vermischen und glatt pürieren.
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel. Ricotta, Parmigiano und Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eigelb einrühren.