Karotten-Schokoladen-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Karotten-Schokoladen-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 22 Portionen. mit 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Karotten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kakao-Karotten-Cupcakes mit weißen Schokoladenstückchen, Karotten-Cupcakes mit weißer Schokoladen-Frischkäse-Glasur, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Karotten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Kombinieren Sie Karotten, Zucker, Öl, Buttermilch und Eier in einer großen Schüssel. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Soda und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Mehlmischung zu Karottenmischung geben; glatt rühren. Schokolade einrühren.
Löffel teig in 22 muffin tassen gefüttert mit papier liner.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost und aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Die Cupcakes mit Puderzucker bestäuben.