Karotten Sellerie Wurzelpüree
Karotte Sellerie Wurzelpüree erfordert: 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Gemüsebrühe, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Selleriewurzelpüree, Selleriewurzelpüree, und Selleriewurzelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen, etwa 5 Minuten golden zu werden.
Karotten und Selleriewurzel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie die Brühe und genug Wasser ein, um das Gemüse zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, abdecken und kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 30 Minuten.
Das Gemüse in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, um die Kochflüssigkeit aufzubewahren.
Das Gemüse in eine Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree bis sehr glatt, Zugabe von Kochflüssigkeit, je nach Bedarf, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Geschmack und Saison wieder, wenn nötig.
In eine Servierschüssel geben und warm servieren.
Hinweis des Kochs: Dies kann am Vortag gemacht und langsam aufgewärmt werden.