Karotten-Süßkartoffel-Muffins sind ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Morgenessen wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knollenwurf (Kartoffel, Süßkartoffel und Karotte), Süßkartoffel-Karottenkuchen, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Karotten einrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.