Karotten-, Thunfisch- und Avocadosalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Karotten-, Thunfisch- und Avocadosalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 48g protein, und 50g Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Sesamöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, Avocado-Thunfisch-Salat, und Tunan-und Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die julienned Karotten und geschnittene Zwiebel in eine Schüssel geben und das Salz hinzufügen.
Lassen Sie dies 30 Minuten ruhen oder bis die Karotten etwas Flüssigkeit freigesetzt haben. Drücken Sie die Karotten mit einer Knetbewegung zusammen, um mehr Flüssigkeit herauszulocken.Schnappen Sie sich einen großen Klumpen Karotte und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus, wobei Sie die Flüssigkeit wegwerfen.
Die gepresste Karotte in eine separate Schüssel geben und Thunfisch, Avocado, Petersilie, Sesamöl und Pfeffer hinzufügen. Toss zu kombinieren, dann Salz nach Geschmack anpassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.