Karotten-Süßkartoffel-Tzimmes könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymianblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Karotte Walnuss Tzimmes, Mollys süßer und würziger Tzimmes-Kuchen, und Tzimmes - ein süßer & herzhafter jüdischer Eintopf.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Setzen Sie Karotten, Süßkartoffeln, Butter, Thymian, Salz und Pfeffer in einem 9- von 13-in. pfanne und Deckel fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Karotte
Butter
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
25 Minuten backen. Rühren, dann kochen, abgedeckt, bis Karotten sehr zart sind, ca. Grüne Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gemüse in der Pfanne grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
* Für eine nicht-milchige koschere Version verwenden Sie natives Olivenöl extra anstelle der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Butter
6
Make ahead: Chill luftdicht bis zu 1 Tag; Mikrowelle bis heiß, gelegentlich umrühren.