Karotten-Zwiebel-Agrodolce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 128 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Rosinen, Zitronensaft, geriebenen Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Fenchel eingeriebenes Schweinefilet mit Schalotten-Zwiebel-Agrodolce, Flankensteak mit gebratener Endivie, Frühlingszwiebelagrodolce und Rucola, und Karottenchutney - Karottenzwiebelchutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s.
Anweisungen
1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 25 Minuten oder goldbraun kochen, dabei häufig umrühren. Apfelsaft und die restlichen Zutaten einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Hinweis: Echte Babykarotten werden normalerweise in einem Bündel mit intakten grünen Spitzen verkauft. Sie sind süßer als die kleineren Karotten, die in einer Tüte verkauft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)