Karottenauflauf
Karottenauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 207 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Karotten, Jalapenopfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Karottenauflauf, Karottenauflauf, und Karottenauflauf.
Anweisungen
Platz 1 im. wasser in einen kleinen Topf geben; Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 7-9 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne grünen Pfeffer und Zwiebeln in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Falls gewünscht, Jalapeno, Petersilie, Bohnenkraut und Karotten einrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete Auflaufform mit 2 Tassen geben.
Restliche Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Semmelbrösel hinzufügen; kochen und rühren, bis sie geröstet und gebräunt sind.
Über den Auflauf streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder sprudeln lassen.