Karottenauflauf mit Käse
Karottenauflauf mit Käse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 294 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Karotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Karotten-Auflauf, Karotten-Auflauf, und Mamas Karotten-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine 2-quart-Auflaufform geben. Zwiebel, Butter, Sahne, Salz, Pfeffer und Käse unterrühren; gut mischen.
Brotkrumen darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.