Karottensuppe mit Tomatillo Relish
Karottensuppe mit Tomatillo Relish könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Wenn Sie Karotten, fettarme Hühnerbrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Cranberry-Relish, Tomatillo-Genuss, und Gegrillte Grüne Zwiebel & Tomatillo Genießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln oft in Olivenöl rühren, bis sie schlaff sind, etwa 10 Minuten.
Karotten und Kartoffeln unterrühren.
Hühnerbrühe hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Pfanne abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
In kleinen Mengen die Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben.
Die Suppe in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze oft umrühren, bis sie heiß ist.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Schöpfen Sie in Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit einem Klecks geröstetem Tomatillo-Genuss.