Kartoffel-Auflauf IV
Kartoffelauflauf IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 362 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Sahne, kondensierter Hühnersuppe, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Schinken-Kartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die gefrorenen Rashbraunen, Zwiebeln, Cheddar-Käse, Sauerrahm und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel die Hühnchen- und Pilzsuppen zusammenrühren.
Gießen Sie die Suppen über die haschbraune Mischung und rühren Sie zusammen.
Übertragen Sie auf eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Mischen Sie die geschmolzene Margarine und Cornflakes zusammen und gießen Sie über die Oberseite der Kasserolle.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 45 Minuten.
Backen Sie für weitere 15 Minuten, wenn Sie den Auflauf mehr gebräunt möchten.