Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelblumenkohlsuppe aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 256 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Petersilie, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, Lila Leidenschaft Suppe! Blumenkohl-und Kartoffelsuppe, und Blumenkohl-Kartoffelsuppe.