Kartoffel-Cheddar-Käsesuppe
Kartoffel-Cheddar-Käse-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse Kartoffelsuppe, Cheddar-Käse-Kartoffel-Brokkoli-Suppe, und Kartoffel-Speck-Brokkoli-Cheddar-Käse-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Speckfett ab oder fügen Sie, wenn Sie keine 2 Esslöffel haben, genügend Speiseöl hinzu, um die Menge auszugleichen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca. Kartoffeln, Wasser und Salz unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Die Hälfte der Suppe aus der Pfanne nehmen und in einer Küchenmaschine pürieren. Alternativ können Sie einige der Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Püree in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze den Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Servieren Sie die Suppe mit dem Speck und Schnittlauch gekrönt.
Servieren Sie einen Washington State Merlot mit dieser reichhaltigen und rauchigen Suppe. Merlots aus Washingtons Columbia- und Yakima-Tälern sind etwas zurückhaltender als ihre Brüder aus Kalifornien und haben eine ausgeprägte mineralische Unterströmung, die sie hier zu einer natürlichen macht.
Hinweise: Kochende kartoffeln haben weniger stärke als backen, oder Idaho, kartoffeln und folglich halten zusammen besser, wenn gekocht. Deshalb werden sie oft in Suppen und für Kartoffelsalate verwendet. Aber nicht in dieser Suppe. Da wir möchten, dass ein Teil der Kartoffel in kleinere Stücke zerfällt und die Suppe verdickt, sind Backkartoffeln die perfekte Wahl.