Kartoffel-Cheddar-Käsesuppe

Kartoffel-Cheddar-Käsesuppe
Kartoffel-Cheddar-Käse-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse Kartoffelsuppe, Cheddar-Käse-Kartoffel-Brokkoli-Suppe, und Kartoffel-Speck-Brokkoli-Cheddar-Käse-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Speckfett ab oder fügen Sie, wenn Sie keine 2 Esslöffel haben, genügend Speiseöl hinzu, um die Menge auszugleichen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Speck TropftSpeck Tropft
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca. Kartoffeln, Wasser und Salz unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
5
Die Hälfte der Suppe aus der Pfanne nehmen und in einer Küchenmaschine pürieren. Alternativ können Sie einige der Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Püree in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze den Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren Sie die Suppe mit dem Speck und Schnittlauch gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
SuppeSuppe
1
Servieren Sie einen Washington State Merlot mit dieser reichhaltigen und rauchigen Suppe. Merlots aus Washingtons Columbia- und Yakima-Tälern sind etwas zurückhaltender als ihre Brüder aus Kalifornien und haben eine ausgeprägte mineralische Unterströmung, die sie hier zu einer natürlichen macht.
Zutaten, die Sie benötigen
MerlotMerlot
SuppeSuppe
2
Hinweise: Kochende kartoffeln haben weniger stärke als backen, oder Idaho, kartoffeln und folglich halten zusammen besser, wenn gekocht. Deshalb werden sie oft in Suppen und für Kartoffelsalate verwendet. Aber nicht in dieser Suppe. Da wir möchten, dass ein Teil der Kartoffel in kleinere Stücke zerfällt und die Suppe verdickt, sind Backkartoffeln die perfekte Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochende KartoffelKochende Kartoffel
Backen KartoffelBacken Kartoffel
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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