Kartoffel-Chorizo-Tortilla
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel- und Chorizo-Tortillan aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 216 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Eier, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Tortilla mit Chorizo, Chorizo Tortilla-Auflauf, und Tortillan Espanola mit Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl in eine 12-Zoll-Non-Stick, ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und braten Sie für 5 Minuten; Fügen Sie die Kartoffel und die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln anfangen zu erweichen, ungefähr 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze und decken Sie die Pfanne ab; kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Entfernen Sie die Abdeckung, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Kartoffeln braun und knusprig sind, etwa weitere 5 Minuten. In der Zwischenzeit die Eier in eine große Schüssel geben, die Milch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und schaumig rühren.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und schütteln Sie die Pfanne, um die Eier gleichmäßig zu verteilen.
Setzen sie die pfanne in den ofen und kochen, bis geschwollen und set, über 12 zu 15 Minuten. Auf ein Schneidebrett stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Werfen Sie das Babygrün mit dem restlichen Öl und Zitronensaft; mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Grüns auf die Tortilla, schneiden Sie sie in dünne Keile und servieren Sie sie.