Kartoffel-Curry

Kartoffel-Curry
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und veganes Hauptgericht? Kartoffelcurry könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 44 G Fett, und insgesamt 1479 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Salz, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. norm. Versuchen Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Kartoffel Mochai Curry | Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, und Kartoffelcurry für Masala Dosa, wie man Kartoffelfüllung für Dosa macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Von Gruner Veltliner mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
A very attractive fruit bouquet yields apple, peach and citrus aromas along with a typical Veltliner spiciness and a touch of white pepper. The soft and juicy palate is supported by fine acidity. It sings on the palate!
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin