Kartoffel-Frittata
Kartoffel Frittatan ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Petersilienblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. icht so super. Versuchen Kartoffel-Frittata, Schinken & Kartoffel Frittata, und Schinken und Kartoffel-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln und Zwiebeln trocken tupfen.
In einer großen, Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze 2 Esslöffel des Öls erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie die Kartoffeln und Salz und Pfeffer und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und nur zart.
Auf einen Teller übertragen.
In einer Schüssel die Eier, Locatelli-Romano und Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Gemüsemischung hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
1 bis 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie die Gemüse-Ei-Mischung hinzu und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze goldbraun und legen Sie sie auf die Unterseite. Drehen Sie einen Teller über die Pfanne und drehen Sie die Frittata auf den Teller.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne und schieben Sie die Frittata zurück in, ungekochte Seite nach unten. Kochen, bis sie vollständig eingestellt sind.
Auf einen Teller geben und in Keile schneiden.
Mit Petersilie bestreuen.