Kartoffel-Frittata

Kartoffel-Frittata
Kartoffel Frittatan ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Petersilienblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. icht so super. Versuchen Kartoffel-Frittata, Schinken & Kartoffel Frittata, und Schinken und Kartoffel-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln und Zwiebeln trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2
In einer großen, Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze 2 Esslöffel des Öls erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Kartoffeln und Salz und Pfeffer und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Auf einen Teller übertragen.
6
In einer Schüssel die Eier, Locatelli-Romano und Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Fügen Sie die Gemüsemischung hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
8
1 bis 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Gemüse-Ei-Mischung hinzu und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze goldbraun und legen Sie sie auf die Unterseite. Drehen Sie einen Teller über die Pfanne und drehen Sie die Frittata auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne und schieben Sie die Frittata zurück in, ungekochte Seite nach unten. Kochen, bis sie vollständig eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Auf einen Teller geben und in Keile schneiden.
12
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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