Kartoffel-Galettes mit Krabben, Garnelen und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lauch, butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Galettes, Fingerling Kartoffel-Galettes Mit Schnittlauch Crème Fraîche und geräuchert, und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Aktien und Schalotten in Topf, bis auf 3/4 Tasse reduziert, 20 Minuten. Beiseite. Spargel in kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Schalotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drain.
4
Linie mikrowellensichere Platte mit Plastikfolie. Überlappen Sie genug Kartoffelrunden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
5
auf Kunststoff zu bilden 4-Zoll-Runde. Mikrowelle auf hoch, bis fast zart, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
6
Kartoffelgalette auf Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffeln und 3 Teelöffeln Öl, um insgesamt 4 Galettes zu bilden. (Reduzierter Vorrat, Spargel und Galettes können 6 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.) Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Kartoffel
Butter
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Lauch hinzufügen. Abdecken und Kochen, bis nur zart, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
10
Fügen Sie Krabben, Sahne und Schnittlauch hinzu; köcheln lassen, um durch zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnittlauch
Creme
Krabbe
11
Vom Herd nehmen. Abdeckung warm zu halten. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Garnelen hinzufügen; anbraten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
13
Fügen Sie Spargel hinzu; werfen, um durch zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
14
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie Galettes hinzu und kochen Sie sie knusprig und braun, 1 1/2 Minuten pro Seite; Übertragen Sie 1 Galette auf jeden der 4 Teller. Reduzierte Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
16
Vom Herd nehmen.
17
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu; Schneebesen nur bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Top Kartoffel Galettes mit Krabbenmischung. Garnelen auf Krabben anrichten. Mit Spargel umgeben. Löffel Lager über.