Kartoffel Kloesse (Kartoffelknödel) benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Kartoffeln, butter, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Bayrischer Kartoffelsalat (Bayrischer Kartoffelsalat), Kartoffelknödel, und Kartoffelknödel II.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Wasser abgießen und Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Kartoffeln pürieren und leicht klumpig lassen (genau wie Kartoffelpüree).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie das Salz, Eier, Mehl, 2/3 Tasse Semmelbrösel und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
4
Rollen Sie in walnussgroße Kugeln. Wenn der Teig zu klebrig ist, möchten Sie möglicherweise mehr Mehl oder Semmelbrösel einmischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Walnüssen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
5
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lassen Sie die Knödel vorsichtig ins Wasser fallen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, lassen Sie sie 3 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Entfernen Sie die Knödel mit einem geschlitzten Löffel und halten Sie sie warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Während Sie darauf warten, dass das Wasser kocht, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebeln und 1/4 Tasse Semmelbrösel hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind und die Sauce etwas eingedickt ist.