Vietnamesischer Garnelen- und Glasnudelsalat

Vietnamesischer Garnelen- und Glasnudelsalat
Vietnamesischer Garnelen- und Glasnudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 299 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 169 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Schalotten, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glasnudelsalat mit Garnelen, Vietnamesischer Nudelsalat mit Zitronengras-Shrimps, und Shrimp Pho - Vietnamesische Nudelsuppe.

Anweisungen

1
Um das vietnamesische Dressing zuzubereiten, mischen Sie einfach alle Zutaten zusammen. Dies wird in einem dicht verschlossenen Glas im Kühlschrank für mindestens eine Woche sehr gut aufbewahrt.
2
Um den Salat zuzubereiten, marinieren Sie die Garnelen in 1/2 Tasse des vietnamesischen Dressings. Währenddessen die Nudeln gemäß den Anweisungen in frisch gekochtem Wasser einweichen. Nach der erneuten Hydratation die Nudeln in kaltem Wasser auffrischen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Die Zuckerschnaps und Sojasprossen in ein Sieb geben und über frisch gekochtes Wasser aus einem Wasserkocher gießen. Spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und lassen Sie sie gut abtropfen, indem Sie einfach das Sieb schütteln, damit sie nicht nass werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Mischen Sie die marinierten Garnelen in einer großen Schüssel mit den abgetropften Nudeln, Schalotten, Zuckerschnappschüssen und Sojasprossen. Dress mit 2 Esslöffel mehr der vietnamesischen Dressing; fügen Sie mehr Dressing, nach Geschmack, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
GarneleGarnele
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie über den gehackten Koriander und werfen Sie alles gut zusammen, bevor Sie es auf einen großen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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