Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, halb und halb, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lauch & Kartoffelsuppe, Lauch & Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Lauch-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch kochen, oft umrühren, bis er weich ist, etwa 5 Minuten. 1/4 Tasse Lauch abmessen und beiseite stellen.
Fügen Sie Knoblauch zu restlichem Lauch im Topf hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Brühe und Kartoffeln hinzufügen und abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie halb und halb und Salz hinzu.
Arbeiten in Chargen, wirbeln Suppe in einem Mixer zu rein. Suppe auf 4 Schüsseln verteilen und jeweils mit etwa 1 EL belegen. reservierter Lauch.