Kartoffel-Mandelkuchen

Kartoffel-Mandelkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 313 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Milchschokolade, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), und Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sahne, den Chicorée und die Kaffeebohnen in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Pull Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und die Creme beiseite für 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in eine Metallschüssel geben und einen Glas-Messbecher auslegen.Die aufgegossene Creme in den Messbecher abseihen und, wenn sie nicht bis zur 1-Tasse-Marke reicht, genügend zusätzliche Creme hinzufügen, um eine gleichmäßige Tasse zu erhalten. Topf waschen und trocknen, die aufgegossene Sahne einfüllen und wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
SchokoladeSchokolade
EndivienEndivien
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie die heiße Sahne der Schokolade in zwei Zusätzen hinzu, wobei Sie die Sahne jedes Mal sehr vorsichtig in die Schokolade schlagen. Sie möchten weder Luft in die Mischung schlagen noch sie überkochen, also gehen Sie langsam und leicht. Wenn die Creme homogen ist, drücken Sie ein Stück Plastikfolie gegen die Oberfläche, um eine luftdichte Dichtung zu schaffen und zu kühlen. Vor dem Servieren die Sahne verquirlen, bis sie fest genug ist, um abgerundete Löffel zu bilden.Bereiten Sie den Kuchen vor: Schälen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie sie in Viertel und werfen Sie sie in einen Topf mit kaltem Salzwasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln leicht mit einem Messer durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KartoffelKartoffel
CremeCreme
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
MesserMesser
TopfTopf
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen, dann wieder in den Topf geben und unter ständigem Schütteln des Topfes bei mittlerer Hitze die Kartoffeln gerade genug erhitzen, um die zusätzliche Feuchtigkeit abzukochen. Die heißen Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle oder Kartoffelreis pürieren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Reserve 1 (verpackt) Tasse Kartoffelpüree. Verwenden Sie den rest für etwas anderes.Zentrum ein rack in den ofen und ofen vorheizen zu 400 grad F. Butter und 8-durch 2-zoll runde kuchen pan, staub es mit mehl, tap out die überschüssige, und legen sie die pfanne auf ein backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
TopfTopf
4
Mehl, Backpulver und 2 Esslöffel der restlichen ½ Tasse Zucker verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneiden Sie die restliche Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie das Fruchtfleisch mit der Rückseite eines Messers aus der Schote. In einem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß mit der Vanilleschote bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es schaumig ist und sich zusammensetzt, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und wenn das Weiß sehr weiche Spitzen bildet, fügen Sie 6 Esslöffel Zucker in einem langsamen, stetigen Strom hinzu. Weiter schlagen, bis die Weißen fest, aber immer noch glänzend sind. Set aside.In eine große Schüssel, verquirlen Sie die abgekühlte reservierte 1-Tasse Kartoffelpüree, die Butter, die restlichen 2 Esslöffel Sahne und Eigelb glatt rühren. Wechseln Sie zu einem Gummi-Sptchula und rühren Sie die Mehlmischung vorsichtig, aber gründlich in die Kartoffeln. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.Füllen Sie die vorbereitete Pfanne mit dem Teig und glätten Sie die Oberseite vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Schneiden Sie den Kuchen in 8 Keile und legen Sie einen auf die Mitte von acht separaten Tellern. Ordnen Sie auf einer Seite einige Dattelspalten auf dem Teller an und garnieren Sie sie jeweils mit einer Kugel Chicorée-Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
CremeCreme
ReisedatenReisedaten
2
Den Vanillesirup um den Kuchen träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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