Kartoffel-paniertes gebackenes Gemüse
Kartoffel-paniertes gebackenes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 314 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Parmesankäsemischung, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 17 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kartoffel-paniertes gebackenes Gemüse, Panierte Hühner-Scampi mit Gemüse, und Paleo "Panierte" Schweinefleisch Patty mit Paleo Country Gravy & geröstetes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Alu-Folie. Sprühfolie mit Antihaft-Kochspray. Eiprodukt in kleiner Schüssel leicht schlagen.
Mischen Sie Kartoffelknospen, Käse, Knoblauchpulver und Margarine in einer separaten kleinen Schüssel bisbröckelig. Gemüse in Eiprodukt tauchen; mit Kartoffelmischung bestreichen.
Legen Sie Gemüsestücke 1 Zoll auseinander auf Pfanne.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Beschichtung goldbraun ist und das Gemüse zart ist.
Auf Wunsch mit Ranch Dressing Dip servieren.