Kartoffel-Pastinaken-Püree
Kartoffel-Pastinaken-Püree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 300 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Russet Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Sahne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Pastinaken-Püree, Apfel-, Pastinaken- und Kartoffelpüree, und Süßkartoffel-Pastinaken-Püree.
Anweisungen
Kartoffeln mit kaltem, gesalzenem Wasser in einem großen Topf bedecken und zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Pastinaken hinzu und kochen Sie, bis Gemüse durch gekocht wird, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Topf bei schwacher Hitze schütteln, um Gemüse leicht zu trocknen.
Butter, Sahne, Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, Muskatnuss hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.