Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen
Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,86 USD pro Portion Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderfilet, Kapern, Rötekartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rinderfilet-Häppchen, Rindfleischkanapees mit Gurkensauce, und Gesunde Corned Beef Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten etwa 6 Minuten lang an.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; braten, bis ein in das Fleisch eingesetztes Thermometer 125 Grad Fahrenheit registriert, etwa 30 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben; 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser abdecken und salzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bis zu 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Die gerösteten Paprikaschoten, die Schalotte, den Essig, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, die Kapern, den Knoblauch, den Rosmarin, den Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Kartoffelrunden anrichten; mit der Pfeffersalsa belegen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.