Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen

Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen
Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,86 USD pro Portion Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderfilet, Kapern, Rötekartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rinderfilet-Häppchen, Rindfleischkanapees mit Gurkensauce, und Gesunde Corned Beef Häppchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten etwa 6 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; braten, bis ein in das Fleisch eingesetztes Thermometer 125 Grad Fahrenheit registriert, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf ein Schneidebrett geben; 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser abdecken und salzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bis zu 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
8
Die gerösteten Paprikaschoten, die Schalotte, den Essig, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, die Kapern, den Knoblauch, den Rosmarin, den Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Kartoffelrunden anrichten; mit der Pfeffersalsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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