Kartoffel - "Risotto" mit Wurst und Brokkoli
Kartoffel "Risotto" mit Wurst und Brokkoli könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Zwiebeln, Hash-braun geschnittenen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Wurst und Brokkoli-Risotto, Kartoffel-, Brokkoli- und Wurstpfanne, und Broccoli & Cheddar-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurstdärme entsorgen. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze die Würste umrühren, bis sie zerbrochen und nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten.
Brokkoliröschen hinzufügen; rühren, bis die Würste gut gebräunt sind und Brokkoli zart ist - knusprig zum Beißen, 3 bis 5 Minuten mehr.
In eine Schüssel gießen; warm halten.
Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben, Hitze auf mittelhoch reduzieren und rühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 2 bis 3 Minuten.
Salbei und Milch in die Pfanne geben und umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, 8 bis 10 Minuten mehr.
Gießen Sie die Kartoffelmischung auf eine Platte; Löffel Wurst und Brokkoli-Mischung darüber.
Salz nach Geschmack hinzufügen.