Kartoffel-Schalotten-Latkes
Das Rezept Kartoffel-Schalotten-Latkes ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Olivenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln und Zwiebeln; Drücken Sie die Feuchtigkeit aus der Kartoffelmischung über ein Sieb.
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Mehl, Salz und Eiweiß in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und drücken Sie die verbleibende Flüssigkeit aus. Flüssigkeit verwerfen. Formen Sie jede Portion zu einem 1/4 Zoll dicken Patty.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 6 Pasteten in die Pfanne; kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und 6 Pasteten.