Kartoffel-Schnittlauch-verkrusteter Heilbutt
Kartoffel-Schnittlauch-Kruste Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 251 Kalorien, 43g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Garnierung haben: Schnittlauch, Schnittlauch, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Parmesan & Schnittlauch-Crusted Tilapia, Gewürzte Mandelkruste Heilbutt mit Kürbis Süßkartoffelpüree, und Miso-glasierter Heilbutt mit Schnittlauchöl & schwarzem Reis.
Anweisungen
Kartoffel auf der groben Seite einer Reibe zerkleinern; überschüssige Flüssigkeit auspressen.
Kombinieren Sie zerkleinerte Kartoffeln, Schnittlauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Beide Seiten der Fischfilets gleichmäßig mit jeweils 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Seite jedes Filets mit Zitronenschale bestreuen. Pat 1/4 Tasse Kartoffelmischung gleichmäßig über Zitronenschale auf jedem Filet.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie 2 Filets hinzu, Kartoffelseite nach unten. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Kartoffel zu bräunen beginnt.
Übertragen Sie den Fisch mit der Kartoffelseite nach oben in eine gefettete Jellyroll-Pfanne. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und den restlichen 2 Fischfilets.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.