Kartoffel-Schokoladenkuchen

Kartoffel-Schokoladenkuchen
Kartoffel-Schokoladen-Torte benötigt ca. 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kartoffelkuchen, Schokoladen-Kartoffelkuchen, und Schokoladen-Kartoffelkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel die Margarine und den Zucker leicht und flaumig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Die geschmolzene Schokolade, Vanille und Kartoffelpüree einrühren. Schlagen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch ein und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin