Kartoffel-Schokoladenkuchen
Kartoffel-Schokoladen-Torte benötigt ca. 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kartoffelkuchen, Schokoladen-Kartoffelkuchen, und Schokoladen-Kartoffelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Margarine und den Zucker leicht und flaumig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Die geschmolzene Schokolade, Vanille und Kartoffelpüree einrühren. Schlagen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch ein und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.